ГлавнаяНовости → Приставы принудительно вернули Хвалынску детский сад

 Как добраться до Хвалынска? >>

Пассажирские перевозки в Хвалынск и из Хвалынска.

Подробнее по телефону:  +7 (917) 323-04-44


Strict Standards: Declaration of p_relcontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/admin/www/xn--24-6kch5bfo6a5a7d.xn--p1ai/plugins/p_relcontent/plugin.php on line 81

Приставы принудительно вернули Хвалынску детский сад

26 июля 2012 - Администратор
article109.jpg

Несколько лет назад жителю Хвалынска «досталось» находящееся по соседству с его домом здание бывшего детского сада, площадью около 200 квадратных метров, являющего, как гоорят, к тому же памятником архитектуры. Бывшее детское учреждение он перероборудовал под офис. Несколько лет назад администрация райцентра пыталась в судебном порядке вернуть муниципальную недвижимость. Суды подтвердили право собственности Хвалынска на бывший детский сад. Однако по непонятным причинам прежнее руководство города не довело начатое дело до конца. И только недавно новые руководители администрации решили поставить точку в этой истории.

 

О том, как здание в центре Хвалынска попало в руки предпринимателя Анатолия Каримова*, сейчас никто и не вспомнит. По словам самого бизнесмена, ему его отдал один из предшественников нынешнего главы. А примерно семь лет назад Хвалынску понадобился новый детский сад. Тогда-то о здании и вспомнили.


Сначала чиновники просили Каримова освободить помещение добровольно, но тот на отрез отказался и даже предложил властям приплачивать ему за то, что он следит за зданием. После многолетней судебной тяжбы чиновникам все-таки удалось отвоевать дом. Но Каримов решение служителей Фемиды проигнорировал. Тогда-то за дело и взялись судебные приставы.


В Хвалынском районном отделении судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Должника известили о необходимости освободить здание, однако, никаких действий для исполнения решения суда он не предпринял. Тогда судебные приставы в принудительном порядке исполнили решение суда.


Теперь уже районные власти будут решать как привести в надлежащее состояние зджание, в котором можно разместить дошкольное учреждение.

 

Материалы: http://sarinform.com/

http://kp.ru/

Другие статьи:
Директору, сдавшему Дом культуры в аренду, грозит три года тюрьмы
Областная акция "Лес для потомков"
Услуги, предоставляемые национальным парком "Хвалынским"
Видео-обзор. Хвалынск летом (для туристов)
В сельском хозяйстве отменен режим ЧС
Комментарии (3)
Константин # 5 августа 2012 в 17:44 0
А где именно находится это здание?
ROBOTKOP # 26 октября 2012 в 23:54 0
Очередной заказ новой власти !!!!!!!!Все хотябы немного здраво мыслящие давно поняли что старые обиды не забыты и бывшие ХВАЛЫНСКИЕ теперь губернские с новыми силами и возможностями будут рвать что осталось от ХВАЛЫНСКА !........
Maxim # 29 октября 2012 в 09:19 0
О чём вы говорите? Что рвать то??? Рвать нечего, уже всё абсолютно в частных руках.
Новые объявления
Новые комментарии