ГлавнаяНовости → Губернатор возмущен бездействием властей Хвалынского района

 Как добраться до Хвалынска? >>

Пассажирские перевозки в Хвалынск и из Хвалынска.

Подробнее по телефону:  +7 (917) 323-04-44


Strict Standards: Declaration of p_relcontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/admin/www/xn--24-6kch5bfo6a5a7d.xn--p1ai/plugins/p_relcontent/plugin.php on line 81

Губернатор возмущен бездействием властей Хвалынского района

14 июня 2012 - Администратор
article92.jpg

8 июня проходило селекторное совещание губернатора Саратовской области Валерия Радаева с руководителями муниципальных районов. Жесткой критике глава региона подверг руководство Хвалынского района и социальный сектор правительства по направлению проведения детской оздоровительной кампании.

 

Глава администрации Хвалынского района Алексей Пылыпив проинформировал губернатора о проблемах с лагерем "Родничок". По его словам, долгов у учреждения осталось 3 млн. рублей.

 

"Заканчивается монтаж пищеблока, и 15 июля он примет детей", - пообещал чиновник.

 

"А муниципальный лагерь работает?", - спросил Радаев.

 

"Работает, но заезд 21 июня", - ответил Пылыпив.

 

"Почему не с 1 июня? По какому графику проводится заезд? Самое первое – это дети. Кроме того, работающие лагеря - это рабочие места, налоги. Как используется ФОК?", - снова поинтересовался глава региона.

 

"В данный момент бассейн находится в ремонте. Проведен аукцион, ремонтируется чаша бассейна", - сказал глава администрации.

 

"Очень плохо, что ФОК закрыт на ремонт! У вас выпал целый месяц, и вы оставили детей без возможности оздоровления. Оперативно решайте вопросы! Это так не пойдет! У вас практически не работает ни одно учреждение, а условия-то есть – там такой сосновый бор, а база не работает. Я попросил бы детально разобраться. Система должна работать на 1000 процентов", - заявил губернатор. "Я делаю замечание вашему блоку", - обратился он к зампреду Андрею Россошанскому.

 

По данным "Взгляд-Инфо"

Другие статьи:
В сельском хозяйстве отменен режим ЧС
Новый губернатор, новые приоритеты
В Хвалынском районе зарегистрировано 86 ВИЧ-инфицированных людей
Радаев - новый губернатор?
Губернатор Радаев побывал в Хвалынске
Комментарии (5)
Maxim # 18 июня 2012 в 20:41 0
Берем на заметку. Ещё бы знать точный план всех планируемых работ, четкие сроки. И уже оценивать насколько эффективно управление - отклонение реальности от "обещанного".
Maxim # 6 июля 2012 в 17:16 0
кто видел ОТЧЕТ о работе с обращениями граждан в органах местного самоуправления Хвалынского муниципального района? Воистину впечатляющие данные! В основном из всех обращений за месяц положительно решенных ~50%. Причем больше всего удивляет такой показатель (к примеру отчет за август прошлого года):

Личный прием граждан (рассмотрено/всего обращений):
- главой муниципального района 1/6
- в том числе в ходе выездных приемов 0
- главой администрации района 4/14
- в том числе в ходе выездных приемов 3/12
- заместителями глав муниципального района и администрации района 4/10

При рассмотрении всего половины обращений и отсутствии у Главы муниципального района выездных приемов - чего ждем в целом? Как Глава работает? Не это ли показатель его работы? Руководители района, чиновники, АУ!!! выложите пожалуйста свежие свои показатели, если скажете что на тот момент не вы рулили муниципалитетом! Покажите своим избирателям хотя бы в цифрах вашу эффективность правления!
Администратор # 7 июля 2012 в 17:33 0
Марат, похоже, никто не видел - а где можно посмотреть?
Администратор # 11 июля 2012 в 11:37 0
Ну, это за январь этого года smile
Морозы были - все по домам сидели, либо снег расчищали.
Новые объявления
Новые комментарии